Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/hcu25133/phantom-press.ru/docs/index.php on line 1
«Зимний сад» Кристин Ханны — уже в типографии!

«Зимний сад» Кристин Ханны — уже в типографии!

Книга, которую многие ждут давно, отправилась в печать. Тираж выйдет в конце марта, а пока рассматриваем обложку. Как вам?

«Зимний сад» Кристин Ханны (перевод с англ. Камиллы Исмагиловой) — особенная книга, в ее центре — история семьи в блокадном Ленинграде.

Мередит и Нина Уитсон — сестры, но трудно найти женщин более непохожих. Одна — домоседка, всегда считавшая, что нет лучше судьбы, чем выйти замуж, растить детей и управлять семейным яблоневым питомником. Другая мечтала о странствиях, стала фоторепортером, освещающим гуманитарные катастрофы, и мотается по всему миру, избегая разговоров о будущем и семье. Инфаркт отца сводит сестер вместе в родительском доме. От матери с русскими корнями они никогда не видели ничего, кроме ледяного неодобрения, и даже сейчас Аня не пытается сблизиться с дочерями, проявляя хорошо знакомую им отстраненность. В детстве только одно объединяло их с матерью: сказка про бедную девушку и принца, которую та рассказывала девочкам на ночь. Понимая, что умирает, отец просит дочерей дослушать сказку — до самого конца. Так начинается путешествие двух женщин в прошлое матери, в ее жизнь в блокадном Ленинграде.

Уточнить стоимость

Оформить заявку